Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков

Новости
Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков

Практика скульптурно-массажной пластики представляет собой изучение внутреннего мира человека и приведение его посредством массажа в гармоничное состояние. Благодаря технике Юн чунь внутренний мир приятных массажных ощущений постепенно расширяется, тем самым достигается плавное и уравновешенное состояние сознания, способствующее восприятию тонких энергий из внешнего мира.
Приемы и схемы массажа, приведенные в книге, предназначены для "вступления во взаимодействие" с внутренними чувствами и тонкими энергиями человека. Каждое массажное движение выполняется с полной концентрацией внимания для развития "открытости сознания", которое поможет осознать форму, структуру тканей и потоки тонких энергий в теле пациента.
Искусство массажной пластики учит работать не только с телом, эта техника позволяет работать с энергиями окружающего пространства. Скульптурная пластика способствует полному постижению "вкуса" ваших переживаний, а это в свою очередь откроет различные уровни восприятия тонких энергий, где вы сможете узнать, что такое источник энергий, вы сами станете этим источником. Ключом к постижению высших техник массажа считается умение "сочетать мгновенную концентрацию ума и расслабление тела". Главным условием к пониманию этого вопроса является естественность вашего мировосприятия, что достигается постоянной практикой упражнений по статико-динамической релаксации.
Восстановление физических структур тела обычно проводится после использования техник суставного и линейного массажа, однако в некоторых случаях возможно и самостоятельное применение техники скульптурной пластики Юн чунь.

Информация о книге:
Название: Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков
Автор: Давыдов Михаил
Язык: русский
Издательство: Золотое сечение
Жанр: Здоровье
Год: 2011
Формат: pdf
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 431
Размер: 75,6 Мб

Скачать Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков





Самое интересное в категории


Серия - Историческая альтернатива (14 книг)
Серия - Звёзды мирового детектива (103 тома)
Серия - Российская боевая фантастика (57 книг)
Серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (43 книги)
Азамат Рахимов - Осетинские пироги и другая выпечка Востока
Скачивая бесплатно программу Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков Вы можете быть спокойны за безопасность Вашего компьютера. Каждая программа проверяется антивирусным пакетом компании Касперский. Если Вы хотите скачать программы бесплатно для своего компьютера, то Вам нужно всего лишь выбрать указанную программу и способ скачивания из предложенных на сайте. Чуть выше Вы можете ознакомиться с блоком похожих новостей и прочитать отзывы к Давыдов Михаил - Юн чунь. Скульптурная пластика. Исправление физических недостатков и также оставить свой комментарий.