Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016

Новости
Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016

«Счастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души». Только направляя свои мысли в русло позитивных эмоций, только с улыбкой принимая все трудности, которыми одаривает человека жизнь, именно одаривает, потому что каждая преграда, преодоленная нами, делает нас сильнее – только тогда мы увидим, как прекрасен мир вокруг нас. Данная книга написана и издана с одной лишь целью – помочь читателям разобраться с причинами своих неприятностей, укрепить веру в себя и свои силы, набраться оптимизма и светлых мыслей, и, конечно, стать счастливее.
А учитывая, что времени на чтение у занятых людей, как правило, не хватает, формат данной книги предполагает быстрое чтение коротких, но метких и глубоких фраз или небольших текстов, наполненных собственным опытом и переживаниями автора на пути к лучшей жизни.

Название: Я выбираю счастье. Заметки оптимиста
Автор: Юлия Козловская
Издательство: ИПП
Жанр: психология
Год: 2016
Страниц: 30
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,95 Mb


Скачать Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016






Самое интересное в категории


Серия - Историческая альтернатива (14 книг)
Серия - Звёзды мирового детектива (103 тома)
Серия - Российская боевая фантастика (57 книг)
Серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (43 книги)
Азамат Рахимов - Осетинские пироги и другая выпечка Востока
Скачивая бесплатно программу Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016 Вы можете быть спокойны за безопасность Вашего компьютера. Каждая программа проверяется антивирусным пакетом компании Касперский. Если Вы хотите скачать программы бесплатно для своего компьютера, то Вам нужно всего лишь выбрать указанную программу и способ скачивания из предложенных на сайте. Чуть выше Вы можете ознакомиться с блоком похожих новостей и прочитать отзывы к Я выбираю счастье. Заметки оптимиста / Юлия Козловская / 2016 и также оставить свой комментарий.