Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею / Филипп Царевский / 2016

Новости
Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею / Филипп Царевский / 2016

Сегодня контекстная реклама – это спасательный круг для малого и среднего бизнеса. Многие рекламодатели, у которых нет бюджетов на ТВ- и радиорекламу, без контекстной рекламы уже разорились бы. Множество стартапов выжило исключительно благодаря ей. Главное – подойти к созданию рекламной кампании с умом, иначе из спасательного круга она превратится в камень на шее вашего бизнеса. Эта книга не просто пошаговое руководство по созданию и ведению рекламной кампании в Яндекс. Директ, но и возможность заглянуть за кулисы Яндекс. Директ и разобраться в кухне работы директологов.
Все права защищены. Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав.

Название: Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею
Автор: Филипп Царевский
Издательство: Питер
Год: 2016
Страниц: 240, ил.
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2
Размер: 10,4 Mb


Скачать Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею / Филипп Царевский / 2016






Самое интересное в категории


Серия - Историческая альтернатива (14 книг)
Серия - Звёзды мирового детектива (103 тома)
Серия - Российская боевая фантастика (57 книг)
Серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (43 книги)
Азамат Рахимов - Осетинские пироги и другая выпечка Востока
Скачивая бесплатно программу Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею / Филипп Царевский / 2016 Вы можете быть спокойны за безопасность Вашего компьютера. Каждая программа проверяется антивирусным пакетом компании Касперский. Если Вы хотите скачать программы бесплатно для своего компьютера, то Вам нужно всего лишь выбрать указанную программу и способ скачивания из предложенных на сайте. Чуть выше Вы можете ознакомиться с блоком похожих новостей и прочитать отзывы к Яндекс.Директ. Как получать прибыль, а не играть в лотерею / Филипп Царевский / 2016 и также оставить свой комментарий.