Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016

Новости
Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016

Новая книга Наума Синдаловского продолжает его исследования петербургского фольклора. Однако прежде, чем приступить собственно к фольклору с финско-шведским акцентом, автор рассказывает об истории Ингерманландии, на территории которой был основан Петербург.
Прослеживая глубинные связи издревле живших рядом славян, финнов, ижорцев и шведов, автор показывает, как многие ставшие нам близкими легенды, мифы, пословицы и поговорки своими корнями уходят в языки коренных народов Приневской низменности. Книга хорошо иллюстрирована и предназначена для широкого круга читателей.

Название: Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице
Автор: Наум Синдаловский
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-06678-7
Год: 2016
Страниц: 320
Язык: русский
Формат: fb2
Размер: 30.6 Мб


Скачать Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016






Самое интересное в категории


Серия - Историческая альтернатива (14 книг)
Серия - Звёзды мирового детектива (103 тома)
Серия - Российская боевая фантастика (57 книг)
Серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (43 книги)
Азамат Рахимов - Осетинские пироги и другая выпечка Востока
Скачивая бесплатно программу Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016 Вы можете быть спокойны за безопасность Вашего компьютера. Каждая программа проверяется антивирусным пакетом компании Касперский. Если Вы хотите скачать программы бесплатно для своего компьютера, то Вам нужно всего лишь выбрать указанную программу и способ скачивания из предложенных на сайте. Чуть выше Вы можете ознакомиться с блоком похожих новостей и прочитать отзывы к Петербургский фольклор с финско-шведским акцентом, или Почем фунт лиха в Северной столице / Наум Синдаловский / 2016 и также оставить свой комментарий.