Чернов Виктор - Команданте Чавес. Его боялась Америка 

Новости
Чернов Виктор - Команданте Чавес. Его боялась Америка 

Смерть Чавеса вспыхнула над миром радугой его бессмертия. Он появился из магмы латиноамериканского континента. Он – слиток, родившийся из огненного вулкана. Он – индеец, в чьих жилах бушует наследие ацтеков и инков. Он – потомок испанских конкистадоров, вонзивших в Латинскую Америку свой окровавленный меч, воздевших над американским континентом свой католический крест. Он – социалист, тот красный пассионарий, который полтора века сражается за народ, отрицая жестокую несправедливость мира.
Как Камчатка является родиной вулканов, так Латинская Америка является родиной революций. Как молодая галактика рождает сверхновые звёзды, так Латинская Америка рождает пламенных вождей революции. Фидель Кастро – это Чавес. Сальвадор Альенде – это Чавес. Даниэль Ортега – это Чавес. Эво Моралес – это Чавес. Им нет числа, и они необоримы.

Информация о книге:
Название: Команданте Чавес. Его боялась Америка 
Автор: Чернов Виктор
Язык: русский
Издательство: Книжный мир
Жанр: Биографии и мемуары, История
Год: 2016
Формат: fb2
Качество: OCR без ошибок
Страниц: 260
Размер: 11,5 Мб

Скачать Чернов Виктор - Команданте Чавес. Его боялась Америка 





Самое интересное в категории


Серия - Историческая альтернатива (14 книг)
Серия - Звёзды мирового детектива (103 тома)
Серия - Российская боевая фантастика (57 книг)
Серия - Враг у ворот. Фантастика ближнего боя (43 книги)
Азамат Рахимов - Осетинские пироги и другая выпечка Востока
Скачивая бесплатно программу Чернов Виктор - Команданте Чавес. Его боялась Америка  Вы можете быть спокойны за безопасность Вашего компьютера. Каждая программа проверяется антивирусным пакетом компании Касперский. Если Вы хотите скачать программы бесплатно для своего компьютера, то Вам нужно всего лишь выбрать указанную программу и способ скачивания из предложенных на сайте. Чуть выше Вы можете ознакомиться с блоком похожих новостей и прочитать отзывы к Чернов Виктор - Команданте Чавес. Его боялась Америка  и также оставить свой комментарий.